Cupolino - Pizza, Ceci & Tegamino
Lo scorso autunno, nonostante la breve pausa dal lockdown, ho potuto provare questo localino.



Da grande estimatore della farinata, è stata un'appetitosa scoperta, anche perchè si trova a pochi chilometri da casa.
All'ingresso, oltre al bancone bar, vi è qualche tavolino, mentre in un'altra saletta si intravede il forno e qualche altro posto a sedere.
Buon impasto morbido e con crosticina superiore per la farinata; pizze al padellino con farine di eccellenza, materie prime scelte, impasto morbido e leggero.
Ho assaggiato dal menù gourmet la Rivulè con passata rustica, cipolla di Tropea, gorgonzola dolce e salsiccia, e la Acciuga Top con salsa rossa, stracciatella, filetto di acciuga riserva, origano di Pantelleria. Birre artigianali di Soralamà e carta di eccellenti Champagne.
Vengono organizzate sovente delle serate gradevoli di abbinamento e di degustazione del proprio menù. Personale gentile e simpatico. E' consigliata la prenotazione, Covid permettendo.
Bravo Gianluca e Soci.
Indirizzo: Corso Francia 234, 10098 Rivoli TO
Sito web: cupolino
Instagram: @pizzacupolino
Facebook: cupolinopizzacecitegamino
Telefono: 375 528 7688
Fotografia di copertina a cortesia di cupolino.weebly.com
